高蛋白発酵調味食品に関する研究第2報

高蛋白発酵調味食品に関する研究第2報

レコードナンバー211991論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題市販発酵調味料の揮発性成分について
著者名田島 和成
ほか凄名
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ20号, p.89-93(1980-03)ISSN03887758
全文表示
索引語化学;蛋白質;調味料;発酵
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat