県産米の加工特性とその利用(2)

県産米の加工特性とその利用(2)

レコードナンバー211992論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題昭和54年産米の物性把握
著者名佐藤 郁子
大沢 純也
山本 忠
多田 勝郎
村井 一男
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ14号, p.1-10(1980-06)ISSN03874966
全文表示
索引語岩手県;加工;こめ;物性
引用文献数1
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat