肉類の加工利用に関する研究

肉類の加工利用に関する研究

レコードナンバー212017論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
論文副題鶏肉の利用加工(2)
著者名荒川 善行
関沢 憲夫
村井 一夫
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ14号, p.130-133(1980-06)ISSN03874966
全文表示
索引語加工;食肉
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat