天然食用キノコ類のエタノール抽出画分における遊離および結合型アミノ酸の分布

天然食用キノコ類のエタノール抽出画分における遊離および結合型アミノ酸の分布

レコードナンバー212034論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名阿部 宏喜
後藤 砂智子
青山 昌照
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ33巻・ 3号, p.169-176(1980-06)ISSN00215376
全文表示
索引語アミノ酸;きのこ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat