熱水加圧方式による包装食品の品質保持に関する研究

熱水加圧方式による包装食品の品質保持に関する研究

レコードナンバー212039論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
著者名曽我部 泰男
ほか4名
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ26号, p.1-17(1979-12)ISSN03889181
全文表示
索引語圧力;加熱;食品;品質;包装;保存
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat