調味漬物の微生物管理技術に関する研究第4報

調味漬物の微生物管理技術に関する研究第4報

レコードナンバー212041論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題塩漬中の微生物生態系並びに製造工程中における菌数変化と除菌について
著者名河ロ 隆二
曽我部 泰男
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ26号, p.23-30(1979-12)ISSN03889181
全文表示
索引語調味料;つけもの;微生物
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat