鶏肉と他の動植物蛋白との複合加工食品の開発第1報

鶏肉と他の動植物蛋白との複合加工食品の開発第1報

レコードナンバー212042論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題ディボンドミートの加工適性
著者名佐々木 詰哉
米沢 邦夫
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ26号, p.31-36(1979-12)ISSN03889181
全文表示
索引語食肉;食品;食品製造;蛋白質
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat