野菜の鮮度および成分に対するジベレリン,N6ベンジルアデニンの影響

野菜の鮮度および成分に対するジベレリン,N6ベンジルアデニンの影響

レコードナンバー212050論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
著者名古田 道夫
明田川 太七郎
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ17号, p.13-19(1980-03)ISSN03695719
全文表示
索引語ジベレリン;植物生長調節物質;鮮度;天然成分;野菜
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat