米飯のテクスチャーの米粒レベルでの2点測定法と食味と関連するパラメーター

米飯のテクスチャーの米粒レベルでの2点測定法と食味と関連するパラメーター

レコードナンバー212056論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名辻 昭二郎
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 6号, p.265-269(1980-06)ISSN00290394
全文表示
索引語あじ;こめ;物性
引用文献数29
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat