乳酸発酵によるカブ漬に関する試験(1)

乳酸発酵によるカブ漬に関する試験(1)

レコードナンバー212855論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20010162NACSIS書誌IDAN00163556
論文副題乳酸発酵によるカブ漬の製造段階における微生物および化学的変化
著者名宮尾 茂雄
青木 睦夫
書誌名東京都農業試験場研究報告 = Bulletin of the Tokyo-to Agricultural Experiment Station
別誌名Bulletin of the Tokyo Metropolitan Agricultural Experiment Station
発行元東京都農業試験場
巻号,ページ13号, p.102-109(1980-03)ISSN05638402
全文表示
索引語アブラナ科;化学;つけもの;乳酸;発酵;微生物;野菜
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat