手延素麺におけるゆで麺の膨潤性の変化とデンプン

手延素麺におけるゆで麺の膨潤性の変化とデンプン

レコードナンバー212930論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名西田 好伸
新原 立子
米沢 大造
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 7号, p.323-326(1980-07)ISSN00290394
全文表示
索引語調理;デンプン;麺類
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat