保蔵温度差によるスターキングデリシャスおよび国光の各脂質区分構成脂肪酸の変化

保蔵温度差によるスターキングデリシャスおよび国光の各脂質区分構成脂肪酸の変化

レコードナンバー212933論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名木村 繁昭
岡本 辰夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 7号, p.327-342(1980-07)ISSN00290394
全文表示
索引語温度;果実;脂質;脂肪酸;貯蔵;リンゴ
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat