本道日本海海域におけるホッケ肉の特性(1)

本道日本海海域におけるホッケ肉の特性(1)

レコードナンバー213282論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題漁期による一般成分の変化
著者名小野塚 馨
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ37巻・ 7号, p.127-133(1980-07)ISSN00183504
全文表示
索引語魚肉;天然成分;日本海;北海道
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat