冷凍貯蔵下における脂質とタンパク質の相互作用 II

冷凍貯蔵下における脂質とタンパク質の相互作用 II

レコードナンバー214136論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題冷凍貯蔵中のニジマス筋原線維に及ぼす非極性脂質および極性脂質の影響
著者名安藤 清一
高間 浩蔵
座間 宏一
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ31巻・ 2号, p.201-209(1980-06)ISSN00183458
全文表示
索引語魚肉;筋;脂質;せんい;蛋白質;貯蔵;ニジマス;冷凍
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat