水産ねり製品における大豆タンパクの利用 第4報

水産ねり製品における大豆タンパクの利用 第4報

レコードナンバー214137論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題油分添加による水産ねり製品ジェリー強度の変化
著者名元広 輝重
沼倉 忠弘
目代 はるみ
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ31巻・ 2号, p.210-214(1980-06)ISSN00183458
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索引語コロイド;食品添化物;ダイズ;蛋白質;ねり製品;物性;油脂
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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