食品中の不凍水とその意義

食品中の不凍水とその意義

レコードナンバー214590論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005595NACSIS書誌IDAN00037573
論文副題新しい測定技術を踏まえて
著者名永嶋 伸也
書誌名化学と生物
別誌名生命・食糧・環境 : 日本農芸化学会会誌
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
発行元東京大学出版会
巻号,ページ18巻・ 9号, p.593-600(1980-09)ISSN0453073X
全文表示
索引語技術;食品;水分
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat