南極産オキアミの殻乾燥粉末およびその水解調味液のにおい

南極産オキアミの殻乾燥粉末およびその水解調味液のにおい

レコードナンバー214602論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名久保田 紅久枝
ほか3名
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ54巻・ 9号, p.727-731(1980-09)ISSN00021407
全文表示
索引語オキアミ;加水分解;乾燥;極地;調味料;におい
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat