ブドウ酒醸造試験(8)

ブドウ酒醸造試験(8)

レコードナンバー214614論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007716NACSIS書誌IDAN00015923
論文副題「巨峰」種と「マスカット・ベリーA」種混合ソフトワインの仕込温度差による醸造経過について
著者名郡司 章
市川 重和
風間 雍
書誌名茨城県食品試験所報告
発行元茨城県食品試験所
巻号,ページ23号, p.22-26(1980-10)ISSN03888096
全文表示
索引語温度;酒類;醸造;ブドウ
引用文献数2
登録日2011年09月30日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat