ミオシンB,大豆蛋白質CIFの加熱ゲル形成能に及ぼす変性剤とヘリックス形成剤添加の影響

ミオシンB,大豆蛋白質CIFの加熱ゲル形成能に及ぼす変性剤とヘリックス形成剤添加の影響

レコードナンバー214635論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名芳賀 聖一
大橋 登美男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 9号, p.433-438(1980-09)ISSN00290394
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索引語化学;加熱;グロブリン;コロイド;食品添化物;ダイズ;蛋白質;薬剤
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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