近赤外分光法による食品成分の非破壊測定

近赤外分光法による食品成分の非破壊測定

レコードナンバー214642論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名岩元 睦夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 9号, p.464-472(1980-09)ISSN00290394
全文表示
索引語化学;食品;分光;分析
引用文献数59
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat