鶏肉ソーセージに対する植物蛋白並に鶏レバーの配合割合

鶏肉ソーセージに対する植物蛋白並に鶏レバーの配合割合

レコードナンバー214708論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20004971NACSIS書誌IDAN00032627
著者名大本 勲
ほか4名
書誌名岡山県養鶏試験場研究報告
別誌名岡山鶏試研報
発行元[出版者不明]
巻号,ページ22号, p.84-89(1980-08)ISSN03852830
全文表示
索引語肝;食肉;蛋白質;畜産物
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat