魚肉中の水に対する近赤外分光学的検討

魚肉中の水に対する近赤外分光学的検討

レコードナンバー214928論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名丹羽 栄二
中山 照雄
浜田 巌
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ46巻・ 9号, p.1147-1150(1980-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (334KB) 
索引語魚肉;水分;赤外線;分光
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat