水産ねり製品における大豆タンパクの利用 第5報

水産ねり製品における大豆タンパクの利用 第5報

レコードナンバー214943論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題分離タンパクと魚肉すり身混合物の乳化特性
著者名元広 輝重
杉浦 訓
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ31巻・ 3号, p.252-258(1980-08)ISSN00183458
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索引語魚肉;すりみ;ダイズ;蛋白質;乳化;ねり製品;物性
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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