水産ねり製品における大豆タンパクの利用 第6報

水産ねり製品における大豆タンパクの利用 第6報

レコードナンバー214944論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題魚肉すり身と分離タンパク混合物の乳化特性におよぼす食塩の影響
著者名元広 輝重
杉浦 訓
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ31巻・ 3号, p.259-264(1980-08)ISSN00183458
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索引語魚肉;食塩;すりみ;ダイズ;蛋白質;乳化;ねり製品
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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