ラットにおける投与脂質過酸化物の影響に及ぼす各種抗酸化剤の効果

ラットにおける投与脂質過酸化物の影響に及ぼす各種抗酸化剤の効果

レコードナンバー220379論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名五十嵐 脩
庄司 典子
金子 佳代子
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ33巻・ 5号, p.309-315(1980-10)ISSN00215376
全文表示
索引語酸化;脂質;ラット
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat