日本梨摘果果実たん白質の抽出とそのアミノ酸組成

日本梨摘果果実たん白質の抽出とそのアミノ酸組成

レコードナンバー220384論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名中村 良
ほか3名
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ33巻・ 5号, p.345-349(1980-10)ISSN00215376
全文表示
索引語アミノ酸;果実;蛋白質;摘果;ナシ
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat