シイタケの鮮度保持に関する研究

シイタケの鮮度保持に関する研究

レコードナンバー220390論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名南出 隆久
鶴田 誠
緒方 邦安
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 10号, p.498-504(1980-10)ISSN00290394
全文表示
索引語シイタケ;鮮度
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat