シイタケの鮮度におよぼす炭酸ガス(CO2)ならびに酸素(02)濃度の影響

シイタケの鮮度におよぼす炭酸ガス(CO2)ならびに酸素(02)濃度の影響

レコードナンバー220391論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名南出 隆久
西川 哲夫
緒方 邦安
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 10号, p.505-510(1980-10)ISSN00290394
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索引語酸素;シイタケ;鮮度;炭酸ガス
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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