バナナ果実追熟に伴う酸性ホスファターゼ活性の変化に及ぼす高温(40℃)の影響

バナナ果実追熟に伴う酸性ホスファターゼ活性の変化に及ぼす高温(40℃)の影響

レコードナンバー220392論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名吉岡 博人
上田 撹範
茶珍 和雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ27巻・ 10号, p.511-516(1980-10)ISSN00290394
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索引語果実;高温;酵素;熟成;バナナ
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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