食品の簡易水分活性測定法の改良ならびに水分活性に及ぼす食品成分の影響について

食品の簡易水分活性測定法の改良ならびに水分活性に及ぼす食品成分の影響について

レコードナンバー220727論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005417NACSIS書誌IDAA0070835X
著者名小泉 千秋
和田 俊
野中 順三九
書誌名Journal of the Tokyo University of Fisheries
別誌名東京水産大学研究報告
Tokyo Suisan Daigaku kenkyu hokoku
Journal of the Tokyo University of Fisheries
J. Tokyo Univ. Fish
発行元Tokyo University of Fisheries
巻号,ページ67巻・ 1号, p.29-34(1980-09)ISSN00409014
全文表示
索引語化学;食品;水分;測定
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat