フィリピン産魚醤油の化学組成および微生物相

フィリピン産魚醤油の化学組成および微生物相

レコードナンバー220754論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名藤井 建夫
戸沢 晴巳
Basuki S.B.
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ46巻・ 10号, p.1235-1240(1980-10)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (434KB) 
索引語化学;醤油;水産加工;微生物;フィリピン
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat