ライ麦の化学的成分,消化率および窒素出納におよぼすアルファ化処理の影響

ライ麦の化学的成分,消化率および窒素出納におよぼすアルファ化処理の影響

レコードナンバー221375論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00017600NACSIS書誌IDAN00175282
著者名山本 勝昭
丸山 富美子
沼田 益信
書誌名富山県畜産試験場研究報告 = Bulletin of the Toyama Livestock Experiment Station
別誌名Bulletin of the Toyama Prefectural Livestock Experiment Station
Bull. Toyama List. Exp. Sta.
富山畜試研報
発行元富山県畜産試験場
巻号,ページ8号, p.1-5(1980-03)ISSN03866394
全文表示
索引語化学;加工;消化;飼料;ちっそ;麺類
引用文献数20
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat