冷凍すり身から製造したかまぼこの物性に対する植物たん白添加の影響

冷凍すり身から製造したかまぼこの物性に対する植物たん白添加の影響

レコードナンバー221492論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
著者名Nicanor Areche T.
藤井 豊
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ100号, p.1-7(1979-12)ISSN00408859
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索引語かまぼこ;食品添加物;すりみ;蛋白質;物性;冷凍
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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