冷凍すり身の歩留向上と品質保持に関する試験(5)

冷凍すり身の歩留向上と品質保持に関する試験(5)

レコードナンバー221529論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007211NACSIS書誌IDAN00227240
論文副題水さらしの実態と水さらし条件による水溶性成分の除去
著者名今村 琢磨
川島 孝省
西田 孟
坂本 正勝
書誌名北水試月報
別誌名Journal of Hokkaido Fisheries Experimental Station
Journal of the Hokkaido Fisheries Scientific Institution
発行元[出版者不明]
巻号,ページ37巻・ 11号, p.259-270(1980-11)ISSN00183504
全文表示
索引語すりみ;品質;みず;溶解;冷凍
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat