Saccharomyces flagilisにより熟成させたチーズよう大豆蛋白食品の遊離脂肪酸および中性揮発性成分

Saccharomyces flagilisにより熟成させたチーズよう大豆蛋白食品の遊離脂肪酸および中性揮発性成分

レコードナンバー222057論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名川口 豊
松岡 博厚
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ28巻・ 1号, p.8-13(1981-01)ISSN00290394
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索引語化学;酵母;脂肪酸;熟成;食品;ダイズ;蛋白質;乳製品
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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