加熱によるサバ水溶性タンパク質の有効リジンの損失
加熱によるサバ水溶性タンパク質の有効リジンの損失
レコードナンバー | 222383 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
著者名 | 田中 宗彦 ほか3名 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 46巻・ 12号, p.1539-1543(1980-12) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (362KB) | ||
索引語 | 加熱;サバ科;蛋白質;リジン | ||
引用文献数 | 14 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |