加熱によるサバ水溶性タンパク質の有効リジンの損失

加熱によるサバ水溶性タンパク質の有効リジンの損失

レコードナンバー222383論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名田中 宗彦
ほか3名
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ46巻・ 12号, p.1539-1543(1980-12)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (362KB) 
索引語加熱;サバ科;蛋白質;リジン
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat