塩漬中における肉質の変化に関する研究
塩漬中における肉質の変化に関する研究
レコードナンバー | 222580 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00015092 | NACSIS書誌ID | AN00086218 |
論文副題 | 特にタンパク質分解酵素 protin Pの肉質に及ぼす影響について | ||
著者名 | 康 宗玉 岡山 高秀 近藤 健次郎 | ||
書誌名 | 神戸大学農学部研究報告 = The science reports of Faculty of Agriculture, Kobe University | ||
発行元 | 神戸大学農学部 | ||
巻号,ページ | 14巻・ 2号, p.405-410(1981-01) | ISSN | 04522370 |
全文表示 | |||
索引語 | 酵素;食塩;食肉;品質 | ||
引用文献数 | 21 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |