圧力鍋調理後のビタミン残存量と煮汁中へのアミノ酸溶出量

圧力鍋調理後のビタミン残存量と煮汁中へのアミノ酸溶出量

レコードナンバー222959論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014766NACSIS書誌IDAN00023058
著者名尾立 純子
ほか3名
書誌名榮養學雑誌
別誌名栄養学雑誌
The Japanese journal of nutrition
発行元國民榮養部研究會
巻号,ページ38巻・ 5号, p.267-273(1980-09)ISSN00215147
全文表示
索引語圧力;アミノ酸;エキス;調理;ビタミン
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat