マイワシの乾製品に関する研究(3)

マイワシの乾製品に関する研究(3)

レコードナンバー223273論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
論文副題品質におよぼす原料鮮度・冷凍貯蔵温度の影響
著者名中村 邦典
石川 宣次
篠崎 和夫
山口 安男
杉山 豊樹
住谷 勇
山野 玄三
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ102号, p.77-84(1980-10)ISSN00408859
全文表示
索引語いわし;温度;乾物;水産加工;鮮度;貯蔵;品質;冷凍
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat