コイ血合肉と肝膵臓ミトコンドリアにおける18:1ω9酸の酸化よる3:0酸生成の検討

コイ血合肉と肝膵臓ミトコンドリアにおける18:1ω9酸の酸化よる3:0酸生成の検討

レコードナンバー223286論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名村田 寿
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ47巻・ 1号, p.79-83(1981-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (406KB) 
索引語肝;魚肉;コイ科;酸化;脂肪酸;膵;ミトコンドリア
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat