醸造用酵母マンナンとパン酵母マンナンの比較

醸造用酵母マンナンとパン酵母マンナンの比較

レコードナンバー224674論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名熊合 知栄子
布川 弥太郎
秋山 裕一
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ55巻・ 3号, p.217-220(1981-03)ISSN00021407
全文表示
索引語酵母;醸造;多糖類;パン
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat