糖および糖アルコールがでん粉の糊化および老化におよぼす影響

糖および糖アルコールがでん粉の糊化および老化におよぼす影響

レコードナンバー230372論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名長谷 幸
川村 潮
安井 健
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ38号, p.73-84(1981-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (609KB) 
索引語糖アルコール;糖;糊化;種類;でん粉;影響;老化;ソルボース;キシロース;保存中
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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