筋肉から食肉への変換 (5)

筋肉から食肉への変換 (5)

レコードナンバー231297論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005595NACSIS書誌IDAN00037573
論文副題食肉加工特性の決定因子ミオシンの熱ゲル化反応をめぐって
著者名安井 勉
石下 真人
島 邦彦
書誌名化学と生物
別誌名生命・食糧・環境 : 日本農芸化学会会誌
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
発行元東京大学出版会
巻号,ページ19巻・ 5号, p.337-344(1981-05)ISSN0453073X
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索引語食品製造;筋;熱;食肉;グロブリン;化学(反応);コロイド
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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