捕獲鯨の鮮度に及ぼす捕獲技術上の影響要因について

捕獲鯨の鮮度に及ぼす捕獲技術上の影響要因について

レコードナンバー231639論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008153NACSIS書誌IDAN00178473
著者名真野 季弘
書誌名長崎大學水産學部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Nagasaki University
別誌名長崎大学水産学部研究報告
発行元[長崎大學水産學部]
巻号,ページ50号, p.39-46(1981-02)ISSN05471427
全文表示
索引語技術;食肉;鮮度;漁獲;海獣類
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat