マイワシのK値測定に及ぼす真皮混入の影響

マイワシのK値測定に及ぼす真皮混入の影響

レコードナンバー231651論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名山田 金次郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ47巻・ 5号, p.631-636(1981-05)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (507KB) 
索引語鮮度;皮膚;いわし
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat