豆みその物性に関する研究

豆みその物性に関する研究

レコードナンバー232044論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題豆みその粘性におよぼす各種食品素材の影響
著者名細川 信男
長谷川 孝生
加藤 煕
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ21号, p.1-16(1981-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (1202KB) 
索引語豆類;みそ;物性;粘弾性
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat