麺の品質におよぼす製造条件の影響

麺の品質におよぼす製造条件の影響

レコードナンバー232047論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
著者名杉本 勝之
高木 正敏
布施 恒明
渡辺 忠弘
山口 直彦
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ21号, p.34-42(1981-03)ISSN03887758
全文表示PDFファイル (683KB) 
索引語食品製造;品質;麺類
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat