大豆タンパク質の紡糸に関する基礎的研究

大豆タンパク質の紡糸に関する基礎的研究

レコードナンバー232066論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題ドープのレオロジー特性,繊維状のテクスチュアおよびその製品中のリジノアラニンの防止策について
著者名早川 功
勝田 啓子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ28巻・ 7号, p.347-354(1981-07)ISSN00290394
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索引語食品製造;せんい;ダイズ;蛋白質(植物性);ペプチド
引用文献数24
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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