食品のクッキングにおける吸水,溶出速度式の設定に関する研究

食品のクッキングにおける吸水,溶出速度式の設定に関する研究

レコードナンバー233125論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020792NACSIS書誌IDAN00213621
著者名久保田 清
書誌名広島大学生物生産学部紀要 = Journal of the Faculty of Applied Biological Science, Hiroshima University
別誌名J. Fac. Appl. Biol. Sci., Hiroshima Univ
発行元広島大学生物生産学部
巻号,ページ20巻・ 1号, p.27-33(1981-07)ISSN03877647
全文表示PDFファイル (609KB) 
索引語速度;調理;食品
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat