鶏筋肉中のAP関連化合物の消長と鮮度

鶏筋肉中のAP関連化合物の消長と鮮度

レコードナンバー233894論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名沼田 邦雄
鈴木 普
薄井 幸三
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ28巻・ 10号, p.542-547(1981-10)ISSN00290394
全文表示
索引語ニワトリ;筋;鮮度;ヌクレオチド
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat