鶏筋肉中のAP関連化合物の消長と鮮度
鶏筋肉中のAP関連化合物の消長と鮮度
レコードナンバー | 233894 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 沼田 邦雄 鈴木 普 薄井 幸三 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 28巻・ 10号, p.542-547(1981-10) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | ニワトリ;筋;鮮度;ヌクレオチド | ||
引用文献数 | 15 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |